ERSC geht kräftig Baden

Krefeld 30.11.2013

Im letzten Spiel vor der Winterpause sind die Rollhockeyherren des ERSC Schwerte beim HSV Krefeld kräftig Baden gegangen. Gegen den ungeschlagenen Tabellenführer gab es eine deutliche 25:0 Niederlage. Von Anfang an waren die Schwerter völlig überfordert und lagen zur Halbzeit bereits mit 13:0 zurück.

Das Team um Kaptiän Elmerhaus musste 25 Gegentore hinnehmen
Nach nur drei Minuten war das Spiel praktisch schon entschieden, denn zu diesem Zeitpunkt führten die klar überlegenden Krefelder bereits mit 3:0. Die Seidenstädter spielten extrem schnelles Rollhockey wodurch immer wieder ein Spieler frei vor dem Schwerter Tor auftauchte. Dadurch musste der ERSC bis zur Halbzeitpause noch zehn weitere Tore hinnehmen. Auch im zweiten Spielabschnitt waren die Schwerter, die mit Marc Dove (Beinbruch), Felix Ebbing (Rotsperre), Simon Gottge (Urlaub) und Marcel Müller vier Spieler ersetzen musste, völlig hilflos. So erzielten die Seidenstädter bis zum erlösenden Schlusspfiff zwölf weitere Tore zum 25:0 Endstand. Da der SV Allstedt gleichzeitig gegen den VfL Hüls gewinnen konnte überwintert der ERSC auf dem letzten Tabellenplatz. Nach einer kurzen Winterpause geht es am 11.1. für den ERSC im Spiel in Remscheid wieder um Punkte.

Es spielten: Torben Engler, Sebastian Gottge (ab 26.); Max Springer, Dominik Elmerhaus, Lucas Meyer, Jascha Mehler, Andreas Köster, Markus Rapke, Thomas Nöckel

Strafen: keine