U17 schnuppert gegen deutschen Meister an Sieg

17.01.2018

Spielszene SG Schwerte Hüls gegen TuS Düsseldorf Nord
Aber das gemischte Team ging hellwach und hochmotiviert in das Spiel und konnte die 1. Halbzeit mit einer 2:1 Führung beenden. Den Cronenbergern gelang leider in der 20. und 21. Minute der Ausgleichs- und Führungstreffer. Auch wenn die Spielgemeinschaft vom ERSC Schwerte und VfL Hüls keinen Treffer mehr landen konnte, so hat die Mannschaft doch engagiert gekämpft und ein tolles Spiel gezeigt. Im zweiten Spiel des Tages gegen die U17 des TuS Düsseldorf-Nord fiel die Niederlage mit 1:6 leider deutlicher aus. Auch wenn kurz nach Beginn der 2. Halbzeit das Tor für Schwerte/ Hüls zum 1:3 fiel, fehlte am Ende doch die Kraft, um den Düsseldorfern Stand halten zu können.

ERSC Schwerte/ VfL Hüls - RSC Cronenberg 2:3 (2:1) ERSC Schwerte/ VfL Hüls – TuS Düsseldorf-Nord 1:6 (0:3) Es spielten (Tore): Juan Beise (Tor), Leonie Hochstein (Tor), Adham Abazeed (1), Ahmad Alidiab, Felix Dopheide, Fabian Berger, Ahmed Mohamed (2), Siwan Mohammad, Luca Pietsch, Asem Sharboka

17.01.2018 -

Im ersten Spiel des Jahres in Düsseldorf ging es für die U17-Jugend der SG Schwerte/Hüls in der Rollhockey-Landesmeisterschaft gleich gegen den amtierenden deutschen U17-Meister RSC Cronenberg. »Bericht lesen

10.11.2017 - Schwerte

Für die 14-jährige ERSC-Torfrau Leonie Hochstein beginnt am Samstag ein neues Kapitel ihrer jungen Rollhockey-Karriere: Sie startet in ihre erste Bundesligasaison mit der Damenmannschaft der IGR Remscheid, die ihrerseits auch zum ersten Mal nach vielen Jahren eine Damenmannschaft stellen können. Dank einer Gastspielerlizenz kann die Schwerterin, sowohl in der U17 Jugendmannschaft des ERSC als auch in der Damenmannschaft der IGR Remscheid zum Einsatz kommen. »Bericht lesen

13.10.2017 - Schwerte

Am Sonntag (10:30 Uhr) steht für den ERSC Schwerte das erste Heimspiel der Saison auf dem Programm. Mit dem ERV Schweinfurt gibt dabei der amtierende Meister der 2. Rollhockey-Bundesliga seine Visitenkarte in der FBG-Sporthalle ab. »Bericht lesen